台灣麒麟 KIRIN | 午後の紅茶與迪士尼合作瓶中娃娃第四彈! #午後的驚喜訪客「史迪奇&三眼怪限定組」

午後の紅茶與迪士尼合作瓶中娃娃第四彈! #午後的驚喜訪客「史迪奇&三眼怪限定組」

台灣麒麟KIRIN午後の紅茶與迪士尼合作推出期間限定的午後の紅茶「史迪奇&三眼怪限定組」,近期將於7-ELEVEN各門市限量登場!繼「米奇90周年經典紀念組」、「小熊維尼家族-午後與尼好心情」、以及去年的超萌雙寶「奇奇蒂蒂經典限定組」,今年度推出可愛的外星訪客「史迪奇&三眼怪限定組」邀請您一起共享宇宙級下午茶。

療癒更升級~!豐富玩法陪您渡過美好午後

今年的「午後紅茶-奶茶-史迪奇經典組」及「午後紅茶-無糖紅茶-三眼怪典藏組」各自搭配超萌配件,三眼怪附贈可穿脫的火箭外衣,兩種造型可隨心情改變,火箭外衣也可以做為收納迴紋針、紙膠帶等辦公小物的實用吊飾。史迪奇背部及醜丫頭肚子內附吸鐵,可將玩偶吸附於辦公室隔板、冰箱上等任何鐵面。無論居家或在辦公室,讓史迪奇及三眼怪一起陪伴您,來場宇宙級的療癒下午茶吧!

▲午後の紅茶 社群專屬活動

只要於午後の紅茶臉書、IG完成指定動作,即可獲得「午後紅茶-奶茶x史迪奇經典組」或「午後紅茶-無糖紅茶x三眼怪典藏組」抽獎資格!

→詳細活動內容請見KIRIN午後の紅茶(Taiwan)午後の紅茶IG (名額共6名)

午後の紅茶作為日本紅茶第一品牌,致力於紅茶文化的推廣,以宛如現沖紅茶般的口味與香氣,及恰到好處的甜味,溫柔療癒心情,為您帶來優質的休息時光。想對自己好一點的時候,輕啜一口,身心即獲得療癒、放鬆。

台灣麒麟秉持著「無時無刻,讓歡笑拉近彼此的距離」的企業存在目的,致力於飲品的行銷,希望消費者能夠無時無刻、隨手可得麒麟品牌系列飲品。一瓶飲料、一個舉杯的動作,能讓彼此的距離更靠近、人與人之間的關係更緊密。

※注意事項:商品數量依各門市現場實際情形為主。數量有限,售完為止。(7-ELEVEN門市查詢)

※贈品注意事項:

1.避免嬰兒或兒童產生窒息的危險,請由成人拆裝,並將拆卸後塑膠袋立即丟棄,遠離火源。
2.不適合未滿三歲兒童使用,若三歲以上兒童使用,應由大人陪同避免危險。
3.商品之小物件,請勿放入口中,避免不慎吞食。
4.裝填玩具的寶特瓶僅做為絨毛娃娃的包裝容器用,不具有盛裝液體的功能,請勿拿來盛裝液體。
5.為防止瓶身破裂變形,裝填玩具的寶特瓶請勿撞擊、冷凍或置於高溫及陽光直射處。
6.瓶蓋等細小物件,請勿置於兒童易取處,以免誤食。
7.瓶蓋僅做裝飾,請由下方底蓋處打開取出絨毛娃娃,邊緣可能較為銳利,請小心取出,避免刮手。
返回最新訊息列表