共度美好療癒午後,午後の紅茶與迪士尼合作推出 #超萌午後嘉賓「奇奇蒂蒂經典限定組」

台灣麒麟KIRIN午後紅茶與迪士尼合作推出期間限定午後紅茶「奇奇蒂蒂經典限定組」,9月19日起陸續於7-ELEVEN各門市登場!繼前年的「米奇90周年經典紀念組」與去年的「小熊維尼家族-午後與尼好心情」,今年更推出超萌雙寶「奇奇蒂蒂經典限定組」,邀請您共度美好療癒午後。

療癒再升級~! 打造森林風下午茶
今年的「午後紅茶-奶茶-奇奇經典組」及「午後紅茶-無糖紅茶-蒂蒂經典組」除了增加各自搭配森林風可拆式小配件「蘑菇小帽」及「樹洞」之外,更推出隱藏功能,於玩偶手中藏有隱藏式磁鐵,需要療癒的片刻喝口午後紅茶,將奇奇蒂蒂玩偶吸附於筆電螢幕、辦公室隔板等任何鐵面上,美好午後,讓奇奇蒂蒂玩偶陪伴您、一起來場森林風療癒下午茶!

午後紅茶 粉絲回饋專屬活動
只要於KIRIN午後の紅茶(Taiwan)FB、KIRIN午後紅茶IG完成指定動作,即可獲得「午後紅茶-奶茶-奇奇經典組」或「午後紅茶-無糖紅茶-蒂蒂經典組」抽獎資格!
→ 詳細活動內容請見午後紅茶社群網站。

快趁現在入手,把午後の紅茶「奇奇蒂蒂經典限定組」帶回家,品嚐來自日本第一品牌午後紅茶的美妙滋味,並與可愛淘氣的奇奇蒂蒂玩偶,來場療癒滿分的下午茶。

午後の紅茶作為日本紅茶第一品牌,不添加人工甜味劑或色素,以天然茶香及恰到好處的甜味,為您帶來優質的休息時光。如同現泡的口感,實踐正統紅茶美味,想對自己好一點的時候,輕啜一口,身心即獲得療癒、放鬆。

台灣麒麟秉持著「無時無刻,讓歡笑拉近彼此的距離」的企業存在目的,致力於飲品的行銷,希望消費者能夠無時無刻、隨手可得麒麟品牌系列飲品。一瓶飲料、一個舉杯的動作,能讓彼此的距離更靠近、人與人之間的關係更緊密。

※注意事項:商品數量依各門市現場實際情形為主。數量有限,售完為止。(7-11門市查詢)



返回最新訊息列表