秋季專屬美味,「秋味」啤酒,三十週年經典回歸!

台灣麒麟在今年「秋分」之際,推出眾所期待「秋味」啤酒,9月中旬於美式知名賣場經典回歸,並於9/23於7-Eleven上市!在日本上市邁入第30年,每年皆為熱銷品項,延續傳統經典工藝手法,以濃郁麥芽香氣,為您捎來秋日氣息,這般醇厚口感,正可謂秋天的專屬美味。

「秋味」啤酒奢侈使用比自家拉格啤酒多上1.3倍的麥芽,使得金黃酒液口感更加香醇,以綿密泡沫入口、些微苦韻作結,罐身以紅葉環繞設計,充分將秋天意味傳達,秋季的愜意景致,就該享受「秋味」。

台灣麒麟秉持著「無時無刻,讓歡笑拉近彼此的距離」的企業存在目的,致力於飲品的行銷,希望消費者能夠無時無刻、隨手可得麒麟品牌系列飲品。一瓶飲料、一個舉杯的動作,能讓彼此的距離更靠近、人與人之間的關係更緊密。

加入台灣麒麟粉絲團,掌握更多訊息
KIRIN官方LINE:https://reurl.cc/2yQQv
KIRIN會員(加入享獨家好康):https://reurl.cc/RAx3g
返回最新訊息列表