午後の紅茶「無糖紅茶」全新包裝,嶄新登場!

台灣麒麟今年推出全新包裝午後の紅茶「無糖紅茶」,9/4嶄新登場。「無糖紅茶」增添使用被譽為世界三大茗茶之一的「大吉嶺茶葉」,並採「Twin Brew兩段萃取製法」,細細引出茶葉風情萬種,提升茶湯豐醇度以及層次感,適合在想要轉換氣氛或搭配食物的時飲用。

「無糖紅茶」使用兩種溫度萃取出茶湯,引出茶葉在不同溫度的獨特風味,甘醇口感伴隨馥郁香氣,層層堆疊,尾韻清新爽口,適合搭配食物享用,作為您無糖茶的新選擇!

午後の紅茶作為日本紅茶第一品牌,不添加人工甜味劑或色素,以天然茶香及恰到好處的甜味,為您帶來優質的休息時光。如同現泡的口感,實踐正統紅茶美味,想對自己好一點的時候,輕啜一口,身心即獲得療癒、放鬆。

台灣麒麟秉持著「無時無刻,讓歡笑拉近彼此的距離」的企業存在目的,致力於飲品的行銷,希望消費者能夠無時無刻、隨手可得麒麟品牌系列飲品。一瓶飲料、一個舉杯的動作,能讓彼此的距離更靠近、人與人之間的關係更緊密。

KIRIN會員(加入享獨家好康):http://bit.ly/2SLQt2O
KIRIN官方LINE:http://bit.ly/2Se4Z2S
加入午後紅茶臉書粉絲團
返回最新訊息列表