醇厚飽滿「本麒麟」限定上市,重磅登場!

台灣麒麟於今年夏季再度推出麒麟品牌最高品質啤酒「本麒麟」,8/26於多通路(詳備註)賣場醇厚上市!本次推出350ml版本,滿足僅想小酌片刻的您。「本麒麟」以長期低溫熟成手法去除雜味,入口即能感受酒液的濃郁及飽足感,尾韻隨後散發高品質清爽苦感,創造出不同級別、喝不膩的美味。

「本麒麟」部分採用德產赫斯布魯克啤酒花,以6%濃度搭配增量大麥,呈現強勁口感;罐身將麒麟聖獸加以放大呈現,並以紅、金二色的對比引出「本麒麟」非凡氣息,適合搭配道地日式料理、堅果類一同享用,細細品嚐絕佳美味。

台灣麒麟秉持著「無時無刻,讓歡笑拉近彼此的距離」的企業存在目的,致力於飲品的行銷,希望消費者能夠無時無刻、隨手可得麒麟品牌系列飲品。一瓶飲料、一個舉杯的動作,能讓彼此的距離更靠近、人與人之間的關係更緊密。

KIRIN會員:https://reurl.cc/RAx3g
KIRIN官方LINE:https://reurl.cc/2yQQv
加入台灣麒麟粉絲團,掌握更多訊息!

※備註(通路實際上市時間,依通路現場情形為主):
好市多(8/下旬)、微風(9/16)、大潤發(9/17)、家樂福(9/17)、Jasons(9/17)、頂好wellcomes(9/17)、愛買(9/18)、遠東都會(9/20)、楓康(9/25)
返回最新訊息列表