美好午後,參加Vogue#風格野餐日享受草香薰風

午後の紅茶將於2020年7月11日臺北大直美堤河濱公園,參與「2020 Vogue#風格野餐日」,與來賓一同享受拂面的草香薰風,一邊喝口午後の紅茶,度過悠閒愜意的美好午後。對自己好一點,就該如此優雅愜意,邀請您來場悠閒的下午茶野餐。

活動當天現場購買任4瓶午後の紅茶系列飲品,即可獲得限量「午後の紅茶 經典手提袋」乙個。此外,只要於午後の紅茶拍照區,拍照上傳IG #指定文字,並追蹤午後の紅茶官方IG帳號,更可獲得午後の紅茶「無糖紅茶」一罐,享受無負擔的療癒午茶。
點擊查看→午後風格野餐特調

午後の紅茶作為日本紅茶第一品牌,不添加人工甜味劑或色素,以天然茶香及恰到好處的甜味,為您帶來優質的休息時光。如同現泡的口感,實踐正統紅茶美味,想對自己好一點的時候,輕啜一口,身心即獲得療癒、放鬆。

台灣麒麟秉持著「無時無刻,讓歡笑拉近彼此的距離」的企業存在目的,致力於飲品的行銷,希望消費者能夠無時無刻、隨手可得麒麟品牌系列飲品。一瓶飲料、一個舉杯的動作,能讓彼此的距離更靠近、人與人之間的關係更緊密。

※備註:
1、活動相關贈品數量有限,送完為止。
2、活動時間為14:00~20:00,如遇雨天,將延期至7/18或7/19,屆時敬請留意2020 Vogue#風格野餐日活動頁
返回最新訊息列表