果皮苦味提升香氣,冰結「苦韻檸檬」水果調酒爽朗登場!

台灣麒麟於今年初夏推出冰結「苦韻檸檬」水果調酒,6/17起於多通路(詳備註)爽朗登場!「苦韻檸檬」以檸檬果皮帶有苦感的滋味,引出果肉酸甜水潤,與伏特加調和成5%濃度,酸中帶甜而尾韻細細散發苦味,佐以微氣泡的輕盈,將帶給您大人味的爽朗暢快!

KIRIN冰結系列水果調酒強調獨家「STRAIGHT果汁」技術,將嚴選果實搾汁後,不經熱濃縮直接凍結再自然解凍,保留果汁新鮮滋味及香氣,希望帶給消費者更自然的飲用感受;獨創的「鑽石切割罐」,開罐時感受清脆聲響的同時,罐身表面亦會產生起伏,讓您同時具有聽覺、視覺、觸覺、味覺多重的清涼感受。

台灣麒麟秉持著「無時無刻,讓歡笑拉近彼此的距離」的企業存在目的,致力於飲品的行銷,希望消費者能夠無時無刻、隨手可得麒麟品牌系列飲品。一瓶飲料、一個舉杯的動作,能讓彼此的距離更靠近、人與人之間的關係更緊密。

KIRIN會員 (加入享獨家好康):https://reurl.cc/RAx3g
KIRIN官方LINE:https://reurl.cc/2yQQv
加入台灣麒麟粉絲團,掌握更多訊息

※備註(通路實際上市時間,依通路現場情形為主):
7-Eleven(6/17)、家樂福(6/22)、愛買(6/24)、頂好wellcomes(7/2)、Jasons(7/2)、遠東都會(7/2)、松本清(7/2)、楓康(7/3)、大潤發(7/8)、札幌藥妝(7/15)、寶雅(7/16)
返回最新訊息列表