減一點,美好多一點!全新上市「KIRIN 淡麗 GREEN LABEL」啤酒

台灣近年健康意識抬頭,減醣飲食已成主流趨勢,也有越來越多人注重飲食健康,加上健身風潮興起,為滿足台灣消費者不須忌口也能享受啤酒帶來自在愉悅的需求,台灣麒麟以「為家人準備」的基準,即日起於全台各通路陸續推出全新商品「KIRIN淡麗GREENLABEL」啤酒。

日本銷售NO.1機能系啤酒「KIRIN 淡麗GREENLABEL」,減少70%醣質(詳備註)仍不失美味,洋溢啤酒花香氣且清爽好入喉,是款能讓身心都輕盈起來的啤酒。今年邀請到創作歌手「吳青峰」擔任年度代言人,透過代言人清新質感,展現「KIRIN淡麗GREENLABEL」令人舒爽愉悅之形象。

「KIRIN淡麗GREENLABEL」採用芳香型啤酒花,以微氣泡創造輕盈口感,使用獨家技術減醣70%,依舊保持啤酒美味及芬芳。「減一點,美好多一點」,喝口「KIRIN 淡麗GREENLABEL」使身、心的負擔都減少一點,如徜徉大草原般自在舒爽,讓喜歡喝啤酒卻因考量健康因素而不敢多喝的您,能自在享用。

※KIRIN淡麗GREENLABEL「清爽喝,多集點」活動
即日起至6/30,於通路購買「KIRIN淡麗GREENLABEL」啤酒,即可憑罐身貼紙內QRcode加入KIRIN會員,登錄貼紙序號集點兌換限量贈品。

●獎項說明:
1.青峰語錄玻璃杯組(集滿36點即可兌換一組)
2.舒寫本(集滿12點即可兌換一本)

台灣麒麟秉持著「無時無刻,讓歡笑拉近彼此的距離」的企業存在目的,致力於飲品的行銷,希望消費者能夠無時無刻、隨手可得麒麟品牌系列飲品。一瓶飲料、一個舉杯的動作,能讓彼此的距離更靠近、人與人之間的關係更緊密。

※備註:
1.減醣70%乃依日本食品標準成分表2015年版(7訂)之基準。
2.商品銷售依通路現場實際情形為主。
3. 「清爽喝,多集點」活動內容依活動網頁公告為主。

KIRIN會員(加入享獨家好康):http://bit.ly/2SLQt2O
KIRIN官方LINE:http://bit.ly/3956XbI
返回最新訊息列表