春季限定!一番搾櫻花設計罐浪漫登場!

逐漸暖和的春季悄悄到來,櫻花也浪漫盛開。台灣麒麟推出期間限定「一番搾櫻花設計罐」,2/26起全通路粉嫩上市!如吹雪般的櫻花花瓣環繞罐身,迎來十足春季氣息,短暫且珍貴的櫻花季,您最想與誰一起度過呢?將不無聊大人的浪漫,體現在賞櫻野餐,或是下班放鬆之時,與珍視之人來場浪漫對飲,這一刻,享受吧!

「一番搾」嚴選二条大麥及上等啤酒花,堅持麥芽100%不添加其他副原料,採用「一番搾製法」只萃取第一道麥汁釀造,細細引出高品質麥香,搭配綿密泡沫非常好入喉,富有多層次口感,釋放絕妙滋味。在日常生活中的每個珍貴時刻,讓您放鬆自我,享受純粹幸福時光。

台灣麒麟秉持著「無時無刻,讓歡笑拉近彼此的距離」的企業存在目的,致力於飲品的行銷,希望消費者能夠無時無刻、隨手可得麒麟品牌系列飲品。一瓶飲料、一個舉杯的動作,能讓彼此的距離更靠近、人與人之間的關係更緊密。

※限定活動:
活動期間內(2020/2/26~2020/3/26)只要於7-Eleven購買「麒麟一番搾啤酒櫻花罐500ml 3入組」商品,進入活動網站,憑消費發票登錄發票號碼(含英文字母共10碼),即可參與「7-Eleven限定-購買麒麟一番搾啤酒櫻花罐3入組抽櫻花杯」活動!
活動詳情請見:https://www.kirinichiban-cp1.com.tw/

※備註:
1.「一番搾櫻花設計罐」為限定版櫻花設計包裝,酒液同一般一番搾啤酒。
2.依中華民國菸酒管理法規定,不得販售酒品予未成年人,參加活動者需年滿18歲,使用人未滿18歲者,本公司有權取消其兌換資格。

KIRIN會員(加入享獨家好康):http://bit.ly/2SLQt2O
KIRIN官方LINE:http://bit.ly/35GXaXb
加入一番搾臉書粉絲團
返回最新訊息列表