冰結STRONG「信州晴王麝香葡萄」水果調酒,不只奢華更加濃郁!

台灣麒麟繼去年推出冰結「信州晴王麝香葡萄」水果調酒後,1/29於7-Eleven推出冰結STRONG版「信州晴王麝香葡萄」!為完美呈現「晴王麝香葡萄」之奢華美味,耗時兩年進行研發,100%採用信州產晴王麝香葡萄,果實飽滿多汁,搭配9%伏特加酒液,絕美甘甜在口中四溢開來,華麗香氣令人愛不釋手。

KIRIN冰結透過與日本農協合作「日本果實好棒棒」專案,挖掘在地果物,將日本各地尚不為人所知的水果或品種,透過製成水果調酒行銷到各地,藉此擴大在地水果的知名度,協助各地區的農業發展,而「信州晴王麝香葡萄」即為此系列產品,過去還有熊本西瓜、東北蘋果等口味也曾在台上市。

KIRIN冰結系列水果調酒強調獨家「STRAIGHT果汁」技術,將嚴選果實搾汁後,不經熱濃縮直接凍結再自然解凍,保留果汁新鮮滋味及香氣,希望帶給消費者更自然的飲用感受;獨創的「鑽石切割罐」,開罐時感受清脆聲響的同時,罐身表面亦會產生起伏,讓您同時具有聽覺、視覺、觸覺、味覺多重的清涼感受。

台灣麒麟秉持著「無時無刻,讓歡笑拉近彼此的距離」的企業存在目的,致力於飲品的行銷,希望消費者能夠無時無刻、隨手可得麒麟品牌系列飲品。一瓶飲料、一個舉杯的動作,能讓彼此的距離更靠近、人與人之間的關係更緊密。

KIRIN會員:https://reurl.cc/RAx3g
KIRIN官方LINE:https://reurl.cc/2yQQv
加入台灣麒麟粉絲團,掌握更多訊息
返回最新訊息列表