頂級奢華,「KIRIN BRAU MEISTER」新年限定登場!

台灣麒麟於2020年元旦重磅推出期間限定「KIRIN BRAU MEISTER」啤酒,1/1起限定通路特級上市!作為麒麟「Premium」啤酒,採用優質麥芽搭配手工烘製、富有豐醇香氣的「毬花啤酒花」等三種類,以長期熟成方式釀造,擁有喝不膩的極致美味及芳醇尾韻,新年就享用「Premium」啤酒開啟「Premium」一年。

「BRAU MEISTER」是給予在德國專業培訓機構中擁有啤酒一切知識及技術者的稱號,而「KIRIN BRAU MEISTER」恰如其名,是得到其稱號的KIRIN BEER釀造職人,職人在原料以及製法上有所講究,追求啤酒絕佳滋味,包裝採氣宇非凡的紅色映襯金色酒杯,展現這款啤酒的高質感。

台灣麒麟秉持著「無時無刻,讓歡笑拉近彼此的距離」的企業存在目的,致力於飲品的行銷,希望消費者能夠無時無刻、隨手可得麒麟品牌系列飲品。一瓶飲料、一個舉杯的動作,能讓彼此的距離更靠近、人與人之間的關係更緊密。

KIRIN會員 (加入享獨家好康):https://reurl.cc/RAx3g
KIRIN官方LINE:https://reurl.cc/2yQQv
加入台灣麒麟粉絲團,掌握更多訊息

※備註:
上市通路:7-Eleven(500ml,1/1)、家樂福(350ml,1/15)、大潤發(350ml,1/15)、愛買超市(350ml,1/15)、Jasons(350ml,1/16) 、日藥本舖(350ml,1/17)、微風廣場(350ml,1/17)、city‘super遠東都會(350ml,1/20)
返回最新訊息列表