隨時隨地的溫暖,午後の紅茶「熱奶茶」,按一下,立刻兌換!

▲活動名稱:午後の紅茶Line樂兌活動
▲實施通路:7-Eleven統一超商限定
▲活動期間:2019/12/13(五)~2019/12/19(四) 。
▲活動辦法:活動期間內,點選下方按鈕進入午後の紅茶Line樂兌活動,就有機會獲得午後の紅茶「熱奶茶」一瓶,一個Line帳號限兌換一次(註)。
▲兌換期限:2019/12/31 23:59止
▲活動好禮數量:
※午後の紅茶「熱奶茶」,共10,000罐
※午後の紅茶「熱奶茶」限定桌布,無限量

※詳細辦法請見活動網站。
午後の紅茶Line樂兌活動

台灣麒麟秉持著「無時無刻,讓歡笑拉近彼此的距離」的企業存在目的,致力於飲品的行銷,希望消費者能夠無時無刻、隨手可得麒麟品牌系列飲品。一瓶飲料、一個舉杯的動作,能讓彼此的距離更靠近、人與人之間的關係更緊密。

※備註
1.本活動僅限居住於台灣、金門、澎湖、馬祖地區之中華民國國民參加,獎品發送或領取限於台灣、金門、澎湖、馬祖地區。
2.每日可重複挑戰一次,直到獲得午後の紅茶「熱奶茶」獎項,惟中獎後無法再繼續挑戰。

※服務專線(服務時間09:00-18:00):0800-07-7070
※如有疑問可至service123@mail.kirin.com.tw反映
返回最新訊息列表