GRAND KIRIN ORANGE IPA華麗柑橘香氣,限量閃耀上市!

伴隨冬季來臨,夜晚的都市到處點綴閃亮裝飾,台灣麒麟推出冬季限定GRAND KIRIN「Orange IPA」,12/4於7-Eleven閃耀上市!

Orange IPA(印度淡色愛爾啤酒)一開罐即能聞到華麗柑橘香氣,包裹住大量啤酒花,滋味清爽、後韻逐漸凸顯些微苦澀,是款適合與好友們暢聊時飲用的精釀啤酒。

GRAND KIRIN繼承了百年來的釀酒精神,精選原料及特殊DIP HOP製法,在發酵中的絕妙時間點投入啤酒花,造就個性化的香氣、口味以及絕佳的口感。讓您在每個生活時刻都能找到最適切的精釀選擇並展現自我,將豐富生活體現在多樣的精釀藝術中,也為日常生活帶來一些特別。

台灣麒麟秉持著「無時無刻,讓歡笑拉近彼此的距離」的企業存在目的,致力於飲品的行銷,希望消費者能夠無時無刻、隨手可得麒麟品牌系列飲品。一瓶飲料、一個舉杯的動作,能讓彼此的距離更靠近、人與人之間的關係更緊密。

KIRIN會員(加入享獨家好康):https://reurl.cc/RAx3g
KIRIN官方LINE:https://reurl.cc/2yQQv
加入台灣麒麟粉絲團,掌握更多訊息
返回最新訊息列表