溫暖帶著走,午後の紅茶「熱原味紅茶」、「熱奶茶」,7-Eleven限定登場!

因應逐漸轉涼的天氣,台灣麒麟推出午後の紅茶「熱原味紅茶」及「熱奶茶」,7-Eleven暖心登場!今年增量不加價,特將飲料容量由345ml提升至400ml!讓您在需要溫暖的每個時刻,更能透過感受茶湯溫暖、品嚐濃郁奶香獲得療癒及滿足,喝一口,召喚好心情。

日本原裝進口「熱原味紅茶」及「熱奶茶」皆採用適合熱飲的特調茶葉,創造出茶湯之華麗香氣及甘甜,甜度恰到好處。「熱奶茶」更升級奶香醇厚感,與奢華紅茶交織成濃郁迷人的滋味,輕啜一口,瞬間溫暖身心。

午後の紅茶作為日本紅茶第一品牌,採用「Fresh cut」製法保留茶葉香氣,不添加人工甜味劑或色素,以天然茶香及恰到好處的甜味,為消費者帶來優質的休息時光。如同現泡的口感,實踐正統紅茶美味,輕啜一口,身心即獲得療癒、放鬆,休息是為了繼續向前進,鼓舞自己再繼續出發。

台灣麒麟秉持著「無時無刻,讓歡笑拉近彼此的距離」的企業存在目的,致力於飲品的行銷,希望消費者能夠無時無刻、隨手可得麒麟品牌系列飲品。一瓶飲料、一個舉杯的動作,能讓彼此的距離更靠近、人與人之間的關係更緊密。

KIRIN會員(加入享獨家好康):https://reurl.cc/RAx3g
KIRIN官方LINE:https://reurl.cc/2yQQv
返回最新訊息列表