鎖住新鮮,一番搾「鮮摘啤酒花」啤酒2019限定版 限量上市!

台灣麒麟隆重推出2019限定版一番搾「鮮摘啤酒花」啤酒,11/25 美式知名大賣場新鮮上市!在日本上市第16年,作為連年暢銷商品,堅持只使用「岩手縣遠野市」生產的啤酒花釀造,並採用急速凍結技術,鎖住啤酒花最原始的新鮮氣息,完美呈現啤酒花誘人香氣,與濃厚麥芽交織成新鮮順口的美味。

日本岩手遠野市為日本最大的啤酒花產區,在人口高齡老化的危機下,遠野農耕受到嚴峻挑戰,麒麟集團因此攜手當地政府一同致力「地方再生」,支援當地農業發展,目標讓已有種植啤酒花50年歷史的遠野從「啤酒花之鄉」進化成「啤酒之鄉」,大力推廣日本國產的高品質啤酒花。

「一番搾」嚴選二条大麥及上等啤酒花,堅持麥芽100%不添加其他副原料,採用「一番搾製法」只萃取第一道麥汁釀造,細細引出高品質麥香,搭配綿密泡沫非常好入喉,富有多層次口感,釋放絕妙滋味。在日常生活中的每個珍貴時刻,讓您放鬆自我,享受純粹幸福時光。

台灣麒麟秉持著「無時無刻,讓歡笑拉近彼此的距離」的企業存在目的,致力於飲品的行銷,希望消費者能夠無時無刻、隨手可得麒麟品牌系列飲品。一瓶飲料、一個舉杯的動作,能讓彼此的距離更靠近、人與人之間的關係更緊密。

KIRIN會員(加入享獨家好康):https://reurl.cc/RAx3g
KIRIN官方LINE:https://reurl.cc/2yQQv
加入一番搾臉書粉絲團
返回最新訊息列表