KIRIN ICHIBAN GARDEN台中店,5/16開幕

本公司去年在台北開設了海外第一家期間限定的「一番搾FROZEN GARDEN」,將在日本深受歡迎的一番搾啤酒冰沙導入到台灣,提供了消費者全新的啤酒口感及飲用樂趣。僅僅半年內就吸引了超過6萬人來店,在台灣的飲食業界引起了很大的話題,也成功的讓麒麟一番搾啤酒的品牌知名度與銷售成績出現了成長。
 
今年為了更加擴大一番搾啤酒冰沙的接觸面,本公司特地於5/16(五)在台中市內開設「KIRIN ICHIBAN GARDEN」,與日本東京店同步,以完全嶄新的面貌呈現在中部地區消費者面前。大氣卻不失雅致的獨棟建築式設計,加上全新規劃的料理菜單,相信會讓所有來店的消費者有一個非常滿足的用餐體驗。
 
店內是以「啤酒樂園」作為設計概念,不僅設立了「完美化妝間」、「派對攝影棚」等多個玩樂體驗區,更首次推出「啤酒冰沙DIY區」讓消費者可以呼朋引伴一起HAPPY TOGETHER。

 
KIRIN ICHIBAN GARDEN台中店
店址:台中市北區育才北路65號 (近中友百貨公司)
電話:04-2227-7099
營業期間:5/16~10/31
營業時間:16:00~23:00 (一~五)、12:00~23:00 (六、日、例假日)












返回最新訊息列表