輕盈版「一番搾」,「一番搾清澄」啤酒限量登場!

台灣麒麟推出期間限定商品「一番搾清澄」啤酒,9/25於7-Eleven獨家販售!「清澄」保持只萃取第一道麥汁釀造的「一番搾製法」,採用冰點以下的貯藏方式去除雜味及澀味,抑制啤酒苦味,更易品嚐到麥芽香氣,創造更澄澈、清爽柔順的口感,將帶給您輕盈愉快的啤酒享受。

「一番搾」嚴選二条大麥及上等啤酒花,堅持麥芽100%不添加其他副原料,採用「一番搾製法」只萃取第一道麥汁釀造,細細引出高品質麥香,搭配綿密泡沫非常好入喉,富有多層次口感,釋放絕妙滋味。在日常生活中的每個珍貴時刻,讓您放鬆自我,享受純粹幸福時光。

台灣麒麟秉持著「無時無刻,讓歡笑拉近彼此的距離」的企業存在目的,致力於飲品的行銷,希望消費者能夠無時無刻、隨手可得麒麟品牌系列飲品。一瓶飲料、一個舉杯的動作,能讓彼此的距離更靠近、人與人之間的關係更緊密。

KIRIN官方LINE:https://reurl.cc/2yQQv
KIRIN會員(加入享獨家好康):https://reurl.cc/RAx3g
返回最新訊息列表