醇厚飽滿「本麒麟」350ml限定上市,通路增加更好入手!

用濃郁感及飽足感擄獲人心的限定特品「本麒麟」500ml,今年4月上市後廣受好評,原先僅在7-11販售,考量為提供消費者更多便利性等因素,近日陸續於其他通路(如備註)推出「本麒麟」350ml,本次特別增加販售通路,讓消費者可以更方便入手,350ml的容量能夠滿足僅想小小品味一番的消費者,輕鬆享有「本麒麟」醇厚滋味,追求卓越經典美味。

KIRIN最高品質日常啤酒「本麒麟」以長期低溫熟成手法去除雜味,入口即能感受酒液的濃郁,尾韻隨後散發苦味,口感部分則是以濃密泡沫入喉,特別增量德產赫斯布魯克啤酒花釀造,打造清爽高品質苦感,創造出不同級別、喝不膩的美味。而酒體呈現金黃色,瓶身設計將麒麟聖獸加以放大呈現,並以紅色及金色這般亮麗色彩相互呼應,引出「本麒麟」非凡氣息,適合搭配道地日式料理飲用,讓「本麒麟」絕不妥協的美味成為您心中日常啤酒的第一名。

※備註:
販售通路:Jasons、頂好、家樂福、大潤發、愛買
返回最新訊息列表