GRAND KIRIN精釀啤酒攻亞洲 台灣領先首賣

傳承日本百年專業香氣獨特 7-11限定販售

精釀啤酒在日本的流行熱潮已相當成熟,台灣的精釀啤酒熱潮也正在興起,近年來精釀啤酒在台灣市場的市佔率愈來愈高,顯示消費者享受啤酒已更加要求獨特與個性化的風味與體驗,品嚐精釀啤酒已蔚成風潮。來自日本麒麟集團的精釀啤酒品牌GRAND KIRIN希望把獨特的香氣與釀酒的專業職人精神呈現給台灣的消費者,將於2017年5月10日在台灣首賣。台灣是GRAND KIRIN跨進亞洲市場的第一站,領先韓國等其他亞洲國家。

GRANDKIRIN來台販售的第一支季節限定精釀啤酒「飛機雲與我」預定5月10日上市;緊接著將有GRAND KIRIN的長銷酒款JPL於5月24日上市。以往消費者都必須前往特定的餐館或酒類販賣據點才能購買及品嚐到精釀啤酒,但GRAND KIRIN期望讓消費者更容易購買及享受,在便利商店就能買到,在台灣便利商店通路將由7-11限定販售,且價格帶在89元到99元之間,價位比起其他的精釀啤酒更容易入手。

GRANDKIRIN精釀啤酒是2012年首先於日本推出,以KIRIN百年來的釀酒精神及專業經驗,結合傳統與革新,造就個性化的香氣以及絕佳的口感。GRAND KIRIN的製程跟台灣主流的皮爾森啤酒風味不同,採用了獨特的DIP HOP製法,除了提供消費者不同的選擇,此外GRAND KIRIN會定期引進季節限定的新口味,滿足消費者想要體驗不同個性及不同口味啤酒的需求。

除了風味獨特之外,專為GRAND KIRIN設計的玻璃瓶,瓶口特別寬闊,彷若注入杯中飲用的觸感,圓潤細緻,比傳統玻璃瓶更容易品味其香氣;加上免用開瓶器的易拉型瓶蓋,讓消費者即拉即飲,外出飲用更加方便,獨特又貼心的設計也得到日本2012年Good Design賞。亮眼的手繪風瓶標設計,展現商品的個性與季節背景,完美呈現日本啤酒獨有的豐富、纖細、感性。

台灣麒麟啤酒股份有限公司於2018將滿30週年,創社以來致力於提供台灣消費者各式日本的高品質飲品。麒麟集團期望將日本啤酒的精工與細膩帶給每一個人,因此GRAND KIRIN以釀造家的智慧與玩心,結合傳統與革新,創造最高峰的精釀美味。麒麟集團深信GRAND KIRIN定能以出眾的風味與種種細心設計,讓消費者擁有更好的品酒體驗,也滿足更多消費者的期望。
返回最新訊息列表