療癒每一天,「午後悠遊趣」登錄發票抽Gogoro 3!

▲活動名稱:「午後悠遊趣」登錄發票抽Gogoro 3
▲實施通路:7-Eleven統一超商限定
▲對象商品:午後紅茶系列商品(包含午後奶茶、原味紅茶、檸檬紅茶及無糖紅茶、熱原味紅茶、熱奶茶)
▲活動期間:即日起~2019/12/3(二),共6週。
▲活動辦法:於「午後悠遊趣」活動期間內,於台灣地區7-Eleven購買「午後紅茶系列商品」,掃描瓶身貼標上之Qrcode至活動網站,即可登錄消費發票參加抽獎,每人登錄發票張數不限。
▲發票登錄期間:即日起~12/3(二)23:59截止
▲活動好禮及數量:
※大獎:Gogoro 3【漿果紅】*10名
※二獎:KIRIN午後紅茶原味紅茶500ml乙箱*100名
▲中獎名單公布時間、位置:2019/12/6(五)前於「午後悠遊趣」活動網頁及台灣麒麟官方網站公告。

※詳細辦法請見活動網站。
「午後悠遊趣」活動網頁

台灣麒麟秉持著「無時無刻,讓歡笑拉近彼此的距離」的企業存在目的,致力於飲品的行銷,希望消費者能夠無時無刻、隨手可得麒麟品牌系列飲品。一瓶飲料、一個舉杯的動作,能讓彼此的距離更靠近、人與人之間的關係更緊密。

※備註
1.本活動僅限居住於台灣、金門、澎湖、馬祖地區之中華民國國民參加,獎品發送或領取限於台灣、金門、澎湖、馬祖地區。
2.參加本活動者,請妥善保管所登錄之發票正本,作為日後領獎時查驗之用,遺失恕無法領獎,視同放棄中獎權益。
返回最新訊息列表