KIRIN冰結西西里檸檬水果調酒 與煙火共創唯美夜晚

因應七夕情人節到來,「2019大稻埕情人節」將於8/3(六)、8/4(日)延平河濱公園登場,今年活動以「萬人一起唱情歌」為主題,8/3更將施放璀璨煙火加以點綴氣氛。如煙火般燦爛多變的KIRIN冰結,亦將準備酸甜清爽「西西里檸檬」水果調酒,邀您一同沉浸煙火佐調酒的浪漫情境。

KIRIN冰結現場將提供沁涼清爽的「西西里檸檬」調酒讓民眾試飲,用輕盈微氣泡沖去暑氣。除此之外,只要是KIRIN官網會員(包含現場加入),並出示加入完成頁面,即可獲得「西西里檸檬」調酒一罐。現場也提供販售服務,讓民眾可以在聽情歌、欣賞煙火表演的同時,擁有爽朗好心情。

今年七夕就來個有別以往的浪漫約會,與情人共創難忘的夏日回憶。歡迎至「2019大稻埕情人節」享受歡樂時光,一瓶飲料、一個舉杯的動作,能讓彼此的距離更靠近、人與人之間的關係更緊密。
※2019大稻埕情人節活動網頁:http://2019.valentinesday.taipei/zh-hant

※備註:
▲贈品數量有限,送完為止。
返回最新訊息列表