夏天隨著時間的腳步向我們逐漸靠近,
除了帶來溫度的上升,更多的是歡笑聲,
炎熱的午後來點清爽的飲料,排解掉天氣帶來煩悶的心情吧!
KIRIN發酵檸檬沙瓦5%,絲絲酸甜卻帶著一絲醇厚韻味,
重新調整後的檸檬果汁發酵的酵母,
自然不膩口的清爽滋味總是讓人難以忘懷。
今天KIRIN就來教大家!如何製作適合帶出門野餐的無負擔簡單輕食。
把握夏季限定的風和日麗好天氣出門走走,放鬆一下吧!

KIRIN教你!迎接炎炎夏日野餐趣!

【夏日陽光野餐組】

 

【酪梨培根雞蛋三明治】
材料:全麥土司2片、酪梨1顆、培根2片、雞蛋2顆、黃芥末醬,還有你喜歡的各種三明治配料!

作法:
Step. 1 將2顆雞蛋打勻,鍋中加入少許油,將蛋液以小火煎熟。再將培根煎至酥酥脆脆。

Step. 2 取2片全麥吐司,鋪上酪梨切片、培根、煎蛋、黃芥末醬等 。

Step. 3 接下來用保鮮膜將吐司裹緊再對半切開,夾在中間的配料就不會四處亂飛,可以輕鬆切出色香味俱全、漂亮的三明治喔!

 

【日式免捏飯糰】

材料:放涼的白飯適量、壽司醋2匙、荷包蛋2顆、即食雞胸1塊、蘿蔓(可以依照喜好換其他蔬菜唷)

作法:
Step. 1 先把海苔擺成菱形,在中央鋪上白飯,把白飯調整成方形。

Step. 2 依序將食材鋪上,最後再蓋上一層白飯。

Step. 3 用湯匙稍微壓一下疊起來的材料,讓食材緊密結合後,再用海苔包裹起來。

Step. 4 用保鮮膜將飯糰整個裹起來後對半切開就完成啦~
(小小補充:如果想要有美美的切面的話,擺料的時候將食材橫放,切的時候直切就可以囉!)

趁著陽光正好,與好友們相約野餐吧!

在夏日的午後與好友們相聚在一起,歡笑聲搭配野餐小點與美酒,沒有距離的談天說地,彷彿發酵檸檬的自然香氣與剛好的酒精感和諧搭配,拼湊出如發酵檸檬般厚實的發酵韻味,或許初夏,就是需要這一味!

 

#發酵檸檬沙瓦5% 350ml

#販售通路:全家便利商店(6/1)